Canard avec couscous perlé et Ras el hanout

Canard avec couscous perlé et Ras el hanout

  • Volaille

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 10 filets de canard
  • 150 g graisse d'oie
  • 100 ml vin blanc
  • 1 kg couscous perlé
  • 300 g APOLLO PROFESSIONAL DEMI GLACE
  • 20 g APOLLO PROFESSIONAL RAS EL HANOUT

Préparation

  1. Tirez un croix du côté de la peau de canard. Colorez les filets de canard tout autour dans la graisse d'oie et poursuivre la cuisson au four, environ 10 min. à 155°C, laissez reposer sous une feuille d'aluminium ou dans un endroit chaud.
  2. Videz la graisse de la casserole, déglacez avec le vin blanc, ajoutez le RAS EL HANOUT et laissez réduire un moment, ajoutez la DEMI GLACE et portez à ébullition..
  3. Découpez les canards comme vous le souhaitez, présentez-les sur une assiette et ajoutez la sauce.
  4. Finir avec la compote de carottes, l'huile de carotte, le couscous perlé et la carotte marinée.