Ingrédients

10 Personne(s)

  • 2 kg de poitrine de porc
  • 500 g de carottes râpées
  • 500 g de céleri-rave râpé
  • 250 g de chou blanc finement haché
  • 100 ml de vinaigre de vin blanc
  • 10 wraps
  • 100 ml de marinade aux fruits
  • 200 g APOLLO PROFESSIONAL SAUCE BBQ POUR PULLED PORK
  • 50 g APOLLO PROFESSIONAL PULLED PORC/BOEUF/POULET
  • 200 g APOLLO PROFESSIONAL SAUCE BARBECUE
  • 20 g APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D’ÉPICES JAPONAISES

Préparation

  1. Badigeonnez bien la poitrine de porc de PULLED PORC/BŒUF/POULET, laissez pénétrer puis badigeonnez généreusement au pinceau de 100 g de SAUCE BBQ POUR PULLED PORC. Faites cuire au barbecue sur feu indirect, jusqu’à ce que la viande prenne une belle couleur, ou faites cuire au four combiné.
  2. Faites-la cuire au barbecue à basse température ou jusqu’à ce qu’elle prenne une belle couleur. Laissez refroidir. Vous pouvez aussi placer la viande dans un sachet de cuisson et laisser cuire 8 heures à 85 °C avec 100 % de vapeur.
  3. Pendant ce temps, préparez le coleslaw. Mélangez les légumes puis placez-les dans un sachet sous vide. Mélangez la marinade de fruits et le MÉLANGE D’ÉPICES JAPONAISES avec le vinaigre de vin blanc, et versez le tout sur les légumes. Mettez sous vide à 100 % puis réservez au réfrigérateur.
  4. Effilochez la viande cuite, incorporez-y les 100 g restants de SAUCE BBQ POUR PULLED PORK et ajoutez encore un peu de PULLED PORC/BŒUF/POULET si vous le souhaitez.
  5. Faites brièvement griller les wraps et assemblez-les : tartinez-les de SAUCE BARBECUE, disposez-y un peu de viande (froide ou réchauffée) et un peu du mélange de légumes égoutté. Terminez par un ruban de SAUCE BBQ POUR PULLED PORK et de SAUCE BBQ, roulez serré et servez.

Conseil : vous pouvez aussi cuire la viande sous vide : placez-la dans un sachet de cuisson sous vide et faites cuire 8 heures à 85 °C avec 100 % de vapeur.