Poisson À Chair Blanc Grillé Avec Sauce Hollandaise

Poisson À Chair Blanc Grillé Avec Sauce Hollandaise

  • Plat principal
  • Poisson & Fruits de Mer

Ingrédients

  • 1kg de filets de poisson à chair blanche 
  • 50g d'huile d'olive 
  • 500g de tomates-cerises 
  • 300g de salade mixte 
  • 20g d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ SEAFOOD RUB
  • 500g d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE HOLLANDAISE
  • 10g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D’ÉPICES BOURGUIGNONNES
  • 20g d'APOLLO PROFESSIONAL BASE DE VINAIGRETTE OLIVA

Préparation

  1. Assaisonnez les filets de poisson avec le BBQ SEAFOOD RUB et grillez-les dans une poêle très chaude ou au barbecue. 
  2. Réchauffez la SAUCE HOLLANDAISE et servez avec les filets de poisson grillés. 
  3. Pendant ce temps, grillez les tomates-cerises en grappe sous le grill chaud, et assaisonnez avec un peu d'huile d'olive et la MÉLANGE D’ÉPICES BOURGUIGNONNES . 
  4. Préparez la salade mixte avec le BASE DE VINAIGRETTE OLIVA, et servez-la dans un petit bol séparé.