Loaded fries à la sauce tortilla

Loaded fries à la sauce tortilla

  • Plat d'accompagnement
  • Plat principal
  • Boeuf
  • Porc

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 500 g de haché de porc
  • 500 g de haché de bœuf
  • 1 kg de frites
  • 1 avocat
  • 1 tomate émondée et concassée
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 piment jalapeño
  • 700 g de SAUCE TORTILLA
  • 20 g de MÉLANGE PULLED PORK/BEEF/CHICKEN
  • 50 g de SAUCE BBQ POUR PULLED PORK
  • 50 g de MAYO WASABI
  • Pour décorer: OIGNONS FRITS

Préparation

  1. Faites revenir la viande à la poêle, en la séparant en petits morceaux. Assaisonnez de MÉLANGE PULLED PORK/BEEF/CHICKEN, ajoutez la SAUCE TORTILLA et laissez mijoter.
  2. Cuisez les frites, puis disposez-les dans un plat allant au four. Recouvrez de haché, puis d'une seconde couche de frites, et enfin d'une dernière couche de haché.
  3. Garnissez de tomate concassée, d’avocat, de piment jalapeño et de fromage râpé.
  4. Enfournez en mode grill pour gratiner. Servez avec un peu de MAYO WASABI, de SAUCE BBQ POUR PULLED PORK et d'OIGNONS FRITS.

Conseil: faire une version végétarienne en supprimant la viande hachée