Ingrédients

10 Personne(s)

  • 40 à 50 morceaux d'anguille fraîche
  • 100ml d'huile d'olive
  • 10 pommes de terre rondes
  • 100g de beurre
  • 500g d'oignons grelots
  • 250ml de bière (selon le goût)
  • 100g de miel
  • 100g de cresson ou de salty fingers (pour décorer)
  • 50g d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ SEAFOOD RUB 
  • 1 c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL SEL SALTWELL 
  • 1 c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL POIVRE 4 SAISONS POUR MOULIN
  • 960ml d' APOLLO PROFESSIONAL SAUCE POUR WOK TERIYAKI 

Préparation

  1. Assaisonnez les morceaux d'anguille avec le BBQ SEAFOOD RUB et grillez-les sur le barbecue.
  2. Assaisonnez les pommes de terre avec du POIVRE 4 SAISONS POUR MOULIN et du SEL SALTWELL, ajoutez un peu de beurre et emballez; faites également cuire au barbecue.
  3. Sautez ou grillez les oignons grelots à la plancha.
  4. Préparez un glaze avec la SAUCE POUR WOK TERIYAKI, le miel et la bière.
  5. Laquez les morceaux d'anguille avec ce mélange et laissez griller encore un moment.
  6. Écrasez une pomme de terre sur l'assiette, déposez des morceaux d'anguille par-dessus, décorez avec les petits oignons, le glaze et le cresson.