Ingrédients

4 Personne(s)

  • 4 tranches de skrei frais
  • 8-12 asperges blanches hollandaises AA
  • 250 g salicorn fraîche
  • cresson, huile d'olive, beurre
  • APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D'ÉPICES POUR POISSON
  • APOLLO PROFESSIONAL PAPRIKA FUMÉ EN POUDRE
  • APOLLO PROFESSIONAL SAFRAN
  • APOLLO PROFESSIONAL SEL SALTWELL
  • APOLLO PROFESSIONAL SAUCE HOLLANDAISE

Préparation

  1. Epluchez les asperges et faites-les cuire de la manière habituelle dans de l'eau et un peu de SEL SALTWELL. Coupez les asperges en deux.
  2. Assaisonner le poisson avec le MÉLANGE D'ÉPICES POUR POISSON, le SEL SALTWELL et quelques brins de SAFRAN. Lavez la salicorne et enlevez les extrémités dures.
  3. Faites chauffer la SAUCE HOLLANDAISE et ajoutez une pincée de PAPRIKA FUMÉ EN POUDRE.
  4. Faites frire ou rôtir les skrei jusqu'à qu'ils soient croustillants, faites frire brièvement la salicorne dans un peu de beurre brun, servez avec les asperges chaudes et décorez avec la sauce et le cresson.