Ailes de poulet croustillantes au miso

Ailes de poulet croustillantes au miso

  • Amuse-gueule
  • Volaille

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 50 pièces d'ailes de poulet, désossées
  • 250 g de BOUILLON MISO
  • 500 g de SAUCE PIRI PIRI
  • 50 g de MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES NO ADDED SALT

Préparation

  1. Marinez les ailes de poulet désossées pendant 12 heures au réfrigérateur. Ensuite, faites-les cuire au four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien cuites.
  2. Saupoudrez-les de MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES dès leur sortie du four et laissez les épices agir pendant quelques minutes.
  3. Servez les ailes avec une délicieuse SAUCE PIRI PIRI et éventuellement du kimchi.

Astuce : Vous pouvez également préparer une marinade en mélangeant nos 3 bouillons : BOUILLON DE VIANDE, BOUILLON DE LÉGUMES et BOUILLON MISO. Cela donnera une profondeur de saveur exceptionnelle. Vous pouvez également personnaliser votre sauce en mélangeant de la mayonnaise avec l'un de nos bouillons, sauces et/ou mélanges d'épices.