Ingrédients
2 Personne(s)
- 1 kg d'entrecôte maturée
- 50 g de beurre fermier
- 15 g d'APOLLO PROFESSIONAL RUB DE BŒUF BBQ
- 20 g d'APOLLO ESSENTIAL BOUILLON MISO
Préparation
- Laissez reposer la viande à température ambiante puis badigeonnez-la généreusement de marinade sèche pour RUB DE BŒUF BBQ.
- Faites fondre le beurre dans une petite poêle et dissolvez-y le BOUILLON MISO.
- Saisissez la viande des deux côtés au barbecue ou sur une poêle grill.
- Badigeonnez les deux côtés de la viande du beurre au miso et laissez cuire encore quelques instants, selon votre goût.
- Laissez reposer, découpez la viande en belles tranches et servez.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.