Ingrédients

10 Personne(s)

  • 900 g d'eau glacée
  • 150 g d'huile de tournesol
  • 30 branches de romarin frais
  • 2 oignons rouges
  • 1 kg de mélange de légumes coupés grossièrement (par ex. pak-choy, oignons rouges, jeunes oignons, poivrons...)
  • 500 g de nouilles cuites
  • 450 g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE VEGAN BLANC
  • 30 g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D'ÉPICES POUR SATÉ
  • 960 ml d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE POUR WOK AIGRE-DOUCE
  • 1 c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D'ÉPICES THAÏES 

Préparation

  1. Préparez pour commencer les boulettes : mélangez convenablement le MÉLANGE VEGAN BLANC avec l'eau glacée, le MÉLANGE D'ÉPICES POUR SATÉ et l'huile. 
  2. Confectionnez de petites boulettes et laissez-les figer pendant au moins une heure dans le frigo. 
  3. Enfilez-les ensuite sur des branches de romarin, en ajoutant aussi des morceaux d'oignons rouges. 
  4. Grillez-les au barbecue à feu pas trop vif, jusqu'à ce qu'elles soient joliment dorées. 
  5. Déposez un wok sur le grill ou faites cuire les légumes sur une plaque de cuisson. Ajoutez les nouilles ainsi qu'un peu de MÉLANGE D'ÉPICES THAÏES. Ajoutez pour terminer la SAUCE POUR WOK AIGRE-DOUCE. 
  6. Servez les brochettes avec les légumes grillés nappés de sauce. 

IDÉE : vous pouvez varier avec diverses SAUCES POUR WOK APOLLO, comme HOT&SPICY, TERIYAKI, SÉSAME ORIENTAL ou avec SAUCE PIRI-PIRI. 

Découvrir nos recettes