Coq Au Vin Asian Style
- Plat principal
- Volaille
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Ingrédients
10 Personne(s)
- 2 kg de pilons de poulet
- 50ml d'huile pour cuire
- 400ml de vin blanc sec
- 1 l d'eau
- 500 ml de lait de coco
- 100 g de coriandre fraîche
- 200 g de citron vert
- 150 g de jeunes oignons
- 500 g de champignons
- 100 g d'APOLLO ESSENTIAL BOUILLON DE LÉGUMES
- 100 g d'APOLLO ESSENTIAL BOUILLON MISO
- 50 g d'APOLLO PROFESSIONAL ROUX LIQUIDE
- 20 g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES
Préparation
- Marinez les pilons de poulet en les enduisant légèrement avec le BOUILLON DE LÉGUMES et le BOUILLON MISO.
- Faites-les dorer dans l'huile, ajoutez le reste de bouillon, mouillez avec le vin blanc et ajoutez l'eau.
- Ajoutez le lait de coco et le MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES et laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Ajoutez les champignons juste avant que le poulet ne soit cuit et laissez mijoter ensemble pour terminer la cuisson.
- Liez la sauce avec le ROUX LIQUIDE et laissez bouillonner légèrement pendant 3 minutes.
- Terminez en ajoutant un peu de coriandre fraîche et de jeunes oignons.
CONSEIL : Variez la recette avec des légumes typiques : pak-choy, chou chinois, haricots verts, petits pois, haricots edamame, maïs, etc.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.