Entrecôte Grillée Avec Sauce Poivre À La Crème

Entrecôte Grillée Avec Sauce Poivre À La Crème

  • Plat principal
  • Boeuf

Nos produits pour la recette

Ingrédients

  • 1 kg d'entrecôte
  • 5 g d'huile d'olive
  • 50 g de tomates-cerises en grappe
  • 50 g de salade mixte
  • 20 g d'APOLLO PROFESSIONAL RUB DE BŒUF BBQ 
  • 10 g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE POIVRE & SEL 
  • 100 g d'APOLLO PROFESSIONAL BASE DE VINAIGRETTE OLIVA 
  • 400 g d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE POIVRE À LA CRÈME 

Préparation

  1. Assaisonnez l'entrecôte avec le RUB DE BŒUF BBQ et grillez-la dans une poêle très chaude ou au barbecue.
  2. Réchauffez la SAUCE POIVRE À LA CRÈME et servez avec la viande grillée.
  3. Pendant ce temps, grillez les tomates-cerises en grappe sous le grill chaud, et assaisonnez avec un peu d'huile et du MÉLANGE POIVRE & SEL.
  4. Préparez la salade mixte avec le BASE DE VINAIGRETTE OLIVA, et servez-la dans un petit bol séparé.