Filet de poulet Teriyaki avec du riz sauté
- Plat principal
- Volaille
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Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 morceaux de filet de poulet
- 1,7 l d'eau
- 850 g du riz
- 400 g de légumes verts cuits (petits pois, haricots, pois mange-tout,...)
- 300 g de SAUCE WOK TERIYAKI
- 50 g de BOUILLON MISO
- 50 g de BOUILLON DE LÉGUMES
Préparation
- Mélangez le BOUILLON MISO avec la SAUCE WOK TERIYAKI et marinez les filets de poulet pendant 12 heures au réfrigérateur.
- Retirez la marinade des filets de poulet et faites-les cuire doucement dans un peu d'huile de sésame et de beurre jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits. Ajoutez ensuite la marinade et laissez mijoter doucement.
- Pendant ce temps, faites cuire le riz dans l'eau avec le BOUILLON DE LÉGUMES, puis faites-le revenir avec les légumes.
- Présentez le tout dans une assiette typique ou dans un beau bol.
Astuce : Vous pouvez également utiliser du poulet coupé en petits morceaux pour cette préparation. Cette recette se marie parfaitement avec des nouilles de ramen et un délicieux bouillon à base de notre BOUILLON DE VIANDE ou de BOUILLON DE LÉGUMES.
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