Flautas aux cuisses de poulet et à l'avocat

Flautas aux cuisses de poulet et à l'avocat

  • Divers
  • Plat principal
  • Entrée
  • Volaille

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 20 tortillas
  • 1 kg cuisses de poulet, désossées et dépourvues de peau
  • 5 avocats
  • 2 citrons verts
  • SAUCE TORTILLA
  • 50 g de MÉLANGE DE PULLED PORK/BEEF/CHICKEN
  • 50 g de SAUCE BBQ PULLED PORK
  • 500 g de SAUCE HOT CHILI & SWEET PAPRIKA

Préparation

  1. Faites cuire les morceaux de poulet haché dans un peu d'huile d'olive, assaisonnez avec le MÉLANGE DE PULLED PORK/BEEF/CHICKEN, ajoutez la SAUCE TORTILLA et la SAUCE BBQ PULLED PORK, laissez cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis laissez-le refroidir.
  2. Déposez les tortillas ouvertes sur votre plan de travail, ajoutez un peu de viande dans la sauce, roulez les tortillas en forme de cigare, fixez-les éventuellement avec des cure-dents, faites-les cuire dans un peu d'huile ou faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  3. Servez les flautas sur une belle assiette ou planche avec l'avocat et le citron vert en accompagnement, servez également la SAUCE HOT CHILI & SWEET PAPRIKA en guise de trempette.

Astuce : vous pouvez également garnir les flautas en ajoutant un filet de MAYO CITRON VERTE-CORIANDRE et de MAYO PEPPADEW, une délicieuse pico de gallo est également agréable en accompagnement.