Gambas grillées au fenouil, à l'orange et à la betterave rouge

Gambas grillées au fenouil, à l'orange et à la betterave rouge

  • Plat principal
  • Entrée
  • Poisson & Fruits de Mer

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 30 gambas
  • 3 pièces d'oranges
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 2 pièces de fenouil, coupés en fine julienne
  • 350 g de betterave rouge cuites
  • 50 g de persil plat
  • 200 g d'APOLLO ESSENTIAL BOUILLON DE LÉGUMES
  • 50 g d'APOLLO PROFESSIONAL MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER
  • 200 ml d'APOLLO PROFESSIONAL BASE POUR VINAIGRETTE OLIVA
  • 50 ml d'APOLLO PROFESSIONAL MAYO SAFRAN-CITRON

Préparation

  1. Prélever le zeste d'une orange, couper le reste des oranges "à vif", couper la betterave en segments, arracher les feuilles de persil des tiges.
  2. Mariner les gambas avec le BOUILLON DE LÉGUMES, le zeste et le MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER. Griller ou faire cuire au barbecue jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  3. Mélangez soigneusement les légumes verts, les feuilles de persil et l'orange, incorporez un peu de jus d'orange à le BASE POUR VINAIGRETTE OLIVA et assaisonnez-en la salade.
  4. Présenter la salade dans l'assiette ou le bol désiré, placer 3 crevettes p/p sur le dessus, saupoudrer un peu de MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER sur le dessus. Terminer avec quelques touches de MAYO SAFRAN-CITRON.