Picanha Grillée Avec Sauce Poivre À La Crème

Picanha Grillée Avec Sauce Poivre À La Crème

  • Plat principal
  • Boeuf

Ingrédients

  • 1kg de picanha (queue)
  • 50ml d'huile d'olive
  • 500g de tomates-cerises en grappe
  • 500g de salade mixte
  • 10g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE POIVRE & SEL
  • 20g d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ HOT JALAPENO RUB
  • 10g d'APOLLO PROFESSIONAL BASE DE VINAIGRETTE OLIVA 
  • 40g d'APOLLO PROFESSIONAL SAUCE POIVRE À LA CRÈME

Préparation

  1. Assaisonnez la picanha avec le BBQ HOT JALAPENO RUB et grillez-la dans une poêle très chaude ou au barbecue.
  2. Réchauffez la SAUCE POIVRE À LA CRÈME et servez avec la viande grillée.
  3. Pendant ce temps, grillez les tomates-cerises en grappe sous le grill chaud, et assaisonnez avec un peu d'huile d'olive et du MÉLANGE POIVRE & SEL.
  4. Préparez la salade mixte avec le BASE DE VINAIGRETTE OLIVA et servez-la dans un petot bol séparé.