Quesadilla à la viande hachée mexicaine

Quesadilla à la viande hachée mexicaine

  • Divers
  • Plat principal
  • Porc

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 10 wraps
  • 400 g de fromage cheddar râpé
  • 1,5 kg de viande hachée de porc
  • 500 g de champignons
  • 4 poivrons doux en forme de pointe
  • 400 g d'oignon rouge, en brunoise
  • 2 avocats
  • 2 citrons verts
  • SAUCE TORTILLA
  • 25 g de RAS EL HANOUT NO ADDED SALT
  • 15 g de MÉLANGE PIRI PIRI 
  • 50 g de MAYO CITRON VERT-CORIANDRE
  • 15 g de SEL DE MER GROS
  • 15 g de POIVRE NOIR À STEAK

Préparation

  1. Faites revenir les champignons, les oignons rouges et les poivrons doux dans un peu d'huile d'olive, mettez de côté, faites cuire la viande hachée à feu vif dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les légumes et la SAUCE TORTILLA, assaisonnez avec le MÉLANGE PIRI PIRI et le RAS EL HANOUT.
  2. Placez une tortilla sur une plaque de cuisson ou une grille (vous pouvez aussi utiliser une poêle), garnissez-la du mélange de viande hachée, ajoutez une belle couche de cheddar par-dessus, puis une autre tortilla. Faites cuire le tout croustillant au four ou sur le gril.
  3. Présentez le plat, garnissez-le avec de la MAYO CITRON VERT-CORIANDRE, du POIVRE NOIR À STEAK et du SEL DE MER GROS, servez l'avocat et le citron vert en accompagnement de ce plat.

Conseil : N'hésitez pas à varier avec d'autres types de viande et de fromage pour préparer d'autres préparations intéressantes.