Ingrédients

10 Personne(s)

  • 1,2 kg d'épaule de porc désossée, coupée en gros dés 
  • 100 g d'échalotes émincées 
  • 500 ml d'eau 
  • 150 ml de crème 
  • 150 ml de crème de coco 
  • 500 g de pois mangetout nettoyés 
  • huile d'olive 
  • 80 g d'APOLLO ESSENTIAL BOUILLON À BASE DE VIANDE
  • 1 g d'APOLLO PROFESSIONAL PUREE D'AIL 
  • 1 g d'APOLLO PROFESSIONAL GINGEMBRE MOULU
  • 1 g d'APOLLO PROFESSIONAL CURRY DE MADRAS EN POUDRE
  • APOLLO PROFESSIONAL SEL SALTWELL
  • APOLLO PROFESSIONAL MOULIN POIVRE NOIR

Préparation

  1. Mélangez la viande avec 40g de BOUILLON DE VIANDE et un filet d'huile d'olive, et laissez mariner pendant au moins 3 heures. 
  2. Sautez la viande dans un peu d'huile, ajoutez l'échalote, la PURÉE D'AIL, le CURRY DE MADRAS EN POUDRE et la GINGEMBRE MOULU et poursuivez la cuisson encore un petit moment. 
  3. Ajoutez l'eau et les 40g restants de BOUILLON À BASE DE VIANDE, portez à ébullition, couvrez avec un couvercle et laissez cuire doucement pendant 1,5 heure à feu doux ou au four. 
  4. Ajoutez ensuite la crème, la crème de coco et les pois mangetout, mélangez bien et laissez la sauce épaissir doucement. 
  5. Assaisonnez avec le MOULIN POIVRE NOIR et le SEL SALTWELL. 

CONSEIL : Décorez pour terminer avec de la coriandre ciselée, et servez avec du riz basmati ou des nouilles.