Tsukune - Boulettes de poulet haché japonaises avec du riz cuit

Tsukune - Boulettes de poulet haché japonaises avec du riz cuit

  • Amuse-gueule
  • Plat principal
  • Volaille

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 2 kg de viande de poulet hachée
  • 800 g de riz Basmati
  • 1,6 l d'eau
  • 100 g de pois mange-tout, légèrement précuits
  • 400 g de SAUCE WOK TERIYAKI
  • 50 g de MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES NO ADDED SALT
  • 25 g de GRAINES DE SÉSAME PELÉES, grillées
  • 50 g de BOUILLON DE LÉGUMES

Préparation

  1. Mélangez la viande de poulet hachée avec la SAUCE WOK TERYAKI et le MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES, façonnez des boulettes, faites-les revenir dans du beurre et de l'huile de sésame. Ajoutez un peu de sauce lorsque les boulettes sont presque cuites.
  2. Faites cuire le riz dans de l'eau salée, ajoutez le BOUILLON DE LÉGUMES. Ajoutez les pois mange-tout juste avant de dresser les assiettes ou bols.

Astuce : Le Tsukune est souvent servi sous forme de brochette, vous pouvez également utiliser notre mélange végétalien blanc pour une alternative végétarienne ou végétalienne.