Glace Vis/Poisson

Glace Vis/Poisson

Apollo Essential Fonds

Produit sous forme de liquide pâteux

-      En déglaçage minute : ajouter 1 à 2 pressions après la cuisson et les mélanger à un liquide au choix (crème, vin,

-      eau …)

-      En sauce : ajouter 1 cuillère à soupe dans ½ litre de crème puis mélanger à divers ingrédients (épices, légumes, vin…)

-      En bouillon : doser 2 cuillères à soupe dans 1 litre d’eau

Pour information : 1 cuillère à soupe contient 25g de produit

Conserver à température ambiante.

Disponible en:

  • A461560-01 - Bouteille (0,924 KG)
Marques
Apollo
Jaeger
Fumet de poisson (chair de POISSON, jus de cuisson,sel), maltodextrine (contient SULFITES), poudre de POISSON, sel, vin blanc (contient conservateur: E220 [SULFITES]), échalote, arômes naturels (contient de POISSON), amidon de pomme de terre, jus de citron concentré (contient antioxydant : E300), purée d'oignons salée (oignon, sel, acidifiant : E330, conservateur: E223 [contient SULFITES]), huile de tournesol, conservateur: E202.
Élément Valeur
Acides gras saturés 0,97 GRAM
Glucides 30,19 GRAM
Fibres 0,89 GRAM
Energie 205 KILOCALORIE
Energie 867 KILOJOULE
Matières grasses 1,94 GRAM
Protéines 16,44 GRAM
Sucres 2,68 GRAM