Carré d'agneau avec croûte croustillante et sauce au porto

Carré d'agneau avec croûte croustillante et sauce au porto

  • Plat principal
  • Agneau / Mouton

Nos produits pour la recette

Ingrédients

  • 10 pièces de Carré d'agneau
  • 200 g de chapelure Panko
  • 200 g de marinade aux herbes vertes
  • 200 g de Moutardini
  • 250 g d'échalotes en brunoise
  • 100 cl de vieux porto
  • 1 litre de DEMI GLACE 

Préparation

  1. Préparez la croûte croustillante. Mélangez la chapelure panko, la marinade aux herbes vertes et le Moutardini ensemble.
  2. Faites cuire le carré d'agneau au four préchauffé jusqu'à la cuisson désirée.
  3. Faites revenir les échalotes dans du bon beurre, déglacez avec le vieux porto, laissez réduire de moitié, puis ajoutez le DEMI GLACE et laissez mijoter brièvement.
  4. Servez avec une gratin dauphinois et des carottes au miso.