Enchiladas avec sauce tortilla

Enchiladas avec sauce tortilla

  • Divers
  • Végétarien

Nos produits pour la recette

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 1 tortilla
  • 1 kg de viande hachée (poulet, bœuf, porc)
  • 300 g de Cheddar râpé
  • SAUCE TORTILLA
  • 5 g de MÉLANGE PIRI PIRI

Préparation

  1. Faire cuire la viande hachée de votre choix dans un peu d'huile ou de beurre, assaisonner avec le MÉLANGE PIRI PIRI, ajouter la SAUCE TORTILLA et laisser mijoter légèrement, laisser refroidir.
  2. Garnir une tortilla avec la préparation de viande et y ajouter une portion de Cheddar râpé, rouler et placer dans un plat allant au four, répéter jusqu'à obtenir la quantité souhaitée.
  3. Terminer en étalant une cuillère à soupe de SAUCE TORTILLA sur le dessus des rouleaux et saupoudrer de Cheddar râpé.
  4. Faire cuire au four préchauffé.

Astuce : Choisissez la viande de votre choix, ou utilisez une alternative de viande de notre gamme Nextera pour préparer un plat végétarien ou végétalien (remplacez alors également le fromage).