Kitchen hacks - une alternative veggie ou végane rapide: Mélange végane

Les mélanges végans d'Apollo sont la solution pour votre cuisine. Trois ingrédients seulement sont nécessaires pour créer une base, ce qui la rend facile à préparer. De plus, les mélanges vegans peuvent être congelés et utilisés dans des préparations chaudes ou froides. Le goût est déterminé par le chef!

APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE VÉGAN ROUGE

Un produit qui a une apparence de bœuf après préparation. Mélangez 300 grammes de mélange avec 100 grammes d'huile [huile de tournesol ou d'arachide] et 600 grammes d'eau glacée pour obtenir de la viande hachée. Laissez ce mélange au réfrigérateur pendant au moins 3 heures pour l'hydrater. Ajoutez ensuite votre propre style en utilisant des herbes fraîches ou séchées, ou en ajoutant des ingrédients frais tels que du fromage, des champignons, des betteraves, etc. Formez maintenant ces viandes hachées en burgers, boulettes, saucisses, etc. Il peut également servir de base pour un filet américain ou un tartare. Vous pouvez également le farcir comme de la viande hachée normale et l'utiliser par exemple dans la bolognaise, les lasagnes, la moussaka, le chili sin carne, etc. C'est également un produit agréable à mettre sur la pizza.

APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE VÉGAN BLANC

Même recette de base que le mélange végan rouge, qui après préparation a une apparence de poulet, de viande blanche. Ce produit peut être utilisé pour préparer des nuggets, des boulettes, des saucisses, des escalopes, etc. qui peuvent ensuite être panés. Ce produit peut également être utilisé comme un légume tiré. Il peut également être utilisé comme garniture pour les brochettes, les enveloppes de pizza, etc.

Mélanges Veganes

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