Pâtes aux champignons

Pâtes aux champignons

  • Plat principal
  • Pâte
  • Végétarien

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 1 kg de penne (cuites)
  • 150 g de fromage râpé
  • 500 g de champignons (par exemple, des pleurotes)
  • 600 g de SAUCE AUX CHAMPIGNONS

Préparation

  1. Faites revenir les champignons dans un peu de beurre. Réchauffez ensuite la SAUCE AUX CHAMPIGNONS. Maintenez les pâtes au chaud.
  2. Mélangez les pâtes avec une partie de la sauce et les champignons.
  3. Dosez les portions de pâtes, si vous utilisez un emballage à emporter, il est préférable de construire en superposant une partie de pâtes, une partie de sauce, répétez l'opération, puis garnissez selon vos préférences.

Astuce : cette préparation est végétarienne, mais peut également être préparée avec de la viande, par exemple des lardons, des dés de jambon, des boulettes de viande, du poisson ou des fruits de mer, pour varier avec la SAUCE AUX CHAMPIGNONS.