TATAKI DE THON FRAIS
- Entrée
- Poisson & Fruits de Mer
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 steaks de thon (+/- 50 à 70g)
- 250g de salicorne fraîche
- 20 asperges (vertes ou blanches)
- 1 jeune oignon
- beurre
- huile d'olive
- cresson pour la garniture
- 100g d'APOLLO ESSENTIAL BOUILLON MISO
- 10g d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES
- APOLLO PROFESSIONAL SEL SALTWELL
- APOLLO PROFESSIONAL MAYO WASABI FLAVOUR
Préparation
- Pelez les asperges et coupez-les en petits morceaux.
- Lavez la salicorne et coupez le jeune oignon en petits dés.
- Assaisonnez le thon avec le MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES et le SEL SALTWELL, et réservez au frais jusqu'au moment de griller.
- Grillez les steaks de thon (cuisson rosée) sur un grill très chaud.
- Faites cuire les morceaux d'asperges et les dés de jeune oignon dans un wok, ajoutez la salicorne, mouillez avec un filet de vin blanc et le BOUILLON MISO.
- Rectifiez l'assaisonnement avec du poivre du moulin.
- Dressez comme cela vous plaît sur une assiette, et décorez pour terminer avec du cresson et la MAYO WASABI FLAVOUR.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.