Filet de porc à la Péruvienne

Filet de porc à la Péruvienne

  • Barbecue
  • Plat principal
  • Porc

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 2 kg de filet de porc
  • 200 g de lait battu (non sucré)
  • 200 g d'huile végétale (huile de tournesol)
  • 25 g de MARINADE SÈCHE BBQ AGNEAU/PORC
  • 25 g de MARINADE SÈCHE BBQ BOEUF

Préparation

Durée de cuisson : 15 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Mélangez l’huile végétale avec le lait battu et les deux MARINADES SÈCHES BBQ. Laissez le filet de porc mariner pendant au moins 12 heures au réfrigérateur.
  2. Retirez le filet de porc de la marinade et éliminez l’excès de marinade sur la viande.
  3. Faites bien chauffer le barbecue jusqu’à ce que les braises soient complètement grises, déposez directement la viande sur les braises et cuisez-la de tous les côtés jusqu’à formation d’une belle croûte. Retirez la viande des braises et poursuivez la cuisson encore quelques minutes dans une zone de feu indirect.
  4. Laissez reposer la viande puis découpez-la en belles tranches. Présentez-la accompagnée d’une belle salade et éventuellement de patates douces cuites au barbecue.

Testez cette préparation avec un beau morceau de veau.