Côte à l’os grillée

Côte à l’os grillée

  • Barbecue
  • Plat principal
  • Boeuf

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 4 côtes à l'os
  • BOUILLON DE VIANDE
  • MARINADE SÈCHE BBQ BOEUF
  • SAUCE BÉARNAISE

Préparation

Durée de cuisson : 15 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Badigeonnez la viande de boeuf de BOUILLON DE VIANDE et cuisez-la au barbecue.
  2. Assaisonnez des deux côtés avec la MARINADE SÈCHE BBQ BOEUF, et poursuivez la cuisson selon votre goût. Laissez la viande reposer et coupez-la en tranches.
  3. Faites chauffer la SAUCE BÉARNAISE, présentez la viande sur une assiette, décorez avec les légumes grillés et la sauce.

Agrémentez la SAUCE BÉARNAISE avec un filet de vin blanc, de bière blanche, de saké, etc. Testez aussi un mélange à base de moutarde à l’ancienne, de pickles, de chutney... pour diversifier vos plats.