Tomahawk de porc à la crème au poivre

Tomahawk de porc à la crème au poivre

  • Plat principal
  • Porc

Nos produits pour la recette

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 10 pièces tomahawk de porc
  • 50 g de MELANGE GRILL
  • 1 kg de SAUCE À LA CRÈME AU POIVRE

Préparation

  1. Assaisonner les tomahawks avec le MELANGE GRILL, les faire frire sur la plancha, le grill ou simplement dans une poêle avec un peu de graisse de cuisson.
  2. Pendant ce temps, faire chauffer le SAUCE À LA CRÈME AU POIVRE
  3. Présenter la viande avec la sauce, accompagnée d'une salade fraîche et d'une savoureuse purée de pommes de terre.

Le SAUCE À LA CRÈME AU POIVRE est également facile à utiliser avec d'autres préparations, par exemple des steaks à la sauce au poivre, des boulettes de viande, des préparations à base de volaille, du rôti de bœuf, du veau, etc... . .

Découvrir nos recettes