Apollo Essential Fonds
Produit sous forme de liquide pâteux
-
En déglaçage
minute : ajouter 1
à 2 pressions après la cuisson et les mélanger à un liquide au choix (crème,
vin,
- eau …)
-
En sauce : ajouter 1
cuillère à soupe dans ½ litre de crème puis mélanger à divers ingrédients
(épices, légumes, vin…)
-
En bouillon : doser 2
cuillères à soupe dans 1 litre d’eau
Pour information : 1 cuillère à soupe contient 25g
de produit
Conserver à température ambiante.
Disponible en:
| Élément | Valeur |
|---|---|
| Acides gras saturés | 0,51 g |
| Glucides | 25,43 g |
| Fibres | 1,41 g |
| Énergie en Kcal | 185 kcal |
| Énergie en Kj | 784 kJ |
| Matières grasses | 0,94 g |
| Protéines | 17,86 g |
| Sel | 15,04 g |
| Sodium | 6.017,49 mg |
| Sucres | 16,32 g |