Apollo présent au salon Horeca Expo 2025
Apollo vous donne rendez-vous à Horeca Expo du 16 au 19 novembre à Gand – Hall 8, stand 8717
Apollo vous donne rendez-vous à Horeca Expo du 16 au 19 novembre à Gand – Hall 8, stand 8717
Découvrez la brochure « Inspirations et Idées Streetfood 2025 ». Des recettes créatives et tendances pour les professionnels de la restauration.
Une solution clé en main pour les cuisines professionnelles.
La solution aromatique pour agrémenter les menus !
Découvrez les dernières tendances culinaires avec les produits Apollo en 2024 !
De tout nouveaux bouillons, spécialement conçus pour les chefs les plus exigeants.
Les recettes de ces grands classiques ont été améliorées, et s’accompagnent désormais d’un «new kid in town»: notre nouvelle sauce tortilla.
La Journée internationale des Cuisiniers sera célébrée le 20 octobre. À cette occasion, nous avons rencontré plusieurs chefs qui utilisent les produits Apollo. Voici le témoignage de Maarten Phlips, chef du Bistro Het Boekenhof à Niel.
Apollo, fier membre de Solina, fait partie d'un grand groupe qui suit de près le marché mondial des ingrédients. Voici un examen de la situation actuelle sur le marché des matières premières.
Ces deux dernières années, nous avons été très nombreux à savourer nos mets favoris à domicile grâce au take-away. Cette tendance va-t-elle se maintenir?
L'offre de substituts de viande végétariens s’étoffe et gagne en saveur. Révolution ou expérience manquée?