Asperges grillées à la sauce hollandaise

Asperges grillées à la sauce hollandaise

  • Pomme de terre et légumes
  • Barbecue
  • Plat d'accompagnement
  • Végétarien

Nos produits pour la recette

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 50 pcs d'asperges pelées
  • BOUILLON MISO
  • 50 g de SEL MARIN GROS
  • 50 g de POIVRE NOIR POUR STEAK
  • SAUCE HOLLANDAISE

Préparation

Durée de cuisson : 15 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Badigeonnez les asperges de BOUILLON MISO et cuisez-les au barbecue.
  2. Assaisonnez avec le SEL MARIN GROS et le POIVRE NOIR POUR STEAK. Réchauffez la SAUCE HOLLANDAISE. Présentez les asperges avec la sauce.

Assaisonnez la SAUCE HOLLANDAISE avec un filet de vin blanc, de bière blanche, de saké, etc. Vous pouvez aussi l’agrémenter de moutarde à l’ancienne, de pickles, de chutney... pour diversifier vos plats.