Gambas grillés et salade de betterave à l’orange

Gambas grillés et salade de betterave à l’orange

  • Barbecue
  • Plat principal
  • Poisson & Fruits de Mer

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 40 gambas
  • 2 betteraves rouges
  • 1 fenouil
  • 3 oranges
  • 50 g d’huile d’olive
  • 1 kg de salade mixte
  • 50 g de BOUILLON DE LÉGUMES
  • 50 g de MARINADE SÈCHE BBQ FRUITS DE MER
  • 100 ml de MAYO PEPPADEW
  • 100 ml de MAYO CITRON VERT-CORIANDRE
  • 400 g de SAUCE MIEL-MOUTERDE

Préparation

Durée de cuisson : 10 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Cuisez les betteraves rouges dans le BOUILLON DE LÉGUMES, laissez refroidir, pelez et coupez en quartiers.
  2. Pelez l’orange à vif, pressez le reste du jus, réservez. Coupez le fenouil très finement à l’aide de la mandoline et faites-le mariner dans le jus d’orange.
  3. Sur une belle assiette, disposez un peu de salade, des suprêmes d’orange, des quartiers de betterave rouge et le fenouil. Assaisonnez avec la SAUCE MIEL-MOUTARDE.
  4. Disposez les gambas cuites sur la salade et décorez avec quelques rosettes de MAYO PEPPADEW et de MAYO CITRON VERT-CORIANDRE.