Échalottes grillées

Échalottes grillées

  • Pomme de terre et légumes
  • Barbecue
  • Plat d'accompagnement
  • Végétalien
  • Végétarien

Nos produits pour la recette

Ingrédients

  • 1 kg de grosses échalottes
  • 50 g MÉLANGE D'ÉPICES JAPONAISES
  • MISO BOUILLON

Préparation

  1. Faites griller les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites. Coupez-les en deux et badigeonnez-les de BOUILLON MISO, grillez-les encore quelques instants sur la partie tranchée jusqu’à obtention d’une belle caramélisation. 
  2. Assaisonnez avec le MÉLANGE D’ÉPICES JAPONAISES, présentez sur l’assiette ou comme accompagnement.

D’autres légumes fermes sont délicieux avec ce mode de préparation, comme le céleri rave, le chou-rave, le chou blanc, le poireau, le chou-fleur, etc. Pensez aussi à utiliser d’autres variétés d’oignons.