Ingrédients

10 Personne(s)

  • 10 pavés de saumon frais (+/- 80g par pavé)
  • 2 fenouils
  • 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 orange)
  • 2 courgettes
  • 4 oignons rouges
  • 350g d'olives noires
  • huile d'olive
  • 1c. à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D'ÉPICES POUR LÉGUMES 
  • 1c à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL MÉLANGE D’ÉPICES BOURGUIGNONNES 
  • 1c à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL SEL SALTWELL 
  • 1c à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL POINTES D'ANETH
  • 1c à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL VINAIGRETTE AU CITRON 
  • 1c à soupe d'APOLLO PROFESSIONAL BBQ SEAFOOD RUB 
  • APOLLO PROFESSIONAL POIVRE 4 SAISONS POUR MOULIN 

Préparation

  1. Coupez les légumes et les olives en fine brunoise et déposez-les dans une casserole ou une barquette allant au four. 
  2. Ajoutez le MÉLANGE D'ÉPICES POUR LÉGUMES, le MÉLANGE D’ÉPICES BOURGUIGNONNES, le SEL SALTWELL, les POINTES D'ANETH, et mélangez avec le VINAIGRETTE AU CITRON. 
  3. Rectifiez le goût avec quelques tours du POIVRE 4 SAISONS POUR MOULIN. 
  4. Assaisonnez le saumon avec le BBQ SEAFOOD RUB. 
  5. Grillez brièvement les pavés de saumon (cuisson rosée) directement sur la grille, une plaque de cuisson ou une planche de sel. 
  6.  Déposez le saumon au milieu de l'assiette et dressez joliment les légumes par-dessus. Décorez avec une branche de verdure et servez immédiatement.