Spicy Chicken with fried...

Spicy Chicken with fried rice

  • Plat principal
  • Volaille

Nos produits pour la recette

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 750 g Riz blanc
  • 1.5 l Eau
  • 50 g BOUILLON DE LÉGUMES Apollo
  • 1.5 kg Filets de poulet, coupés en dés
  • 500 g SAUCE WOK HOT & SPICY Apollo
  • 300 g Poivron rouge, coupé en dés
  • 150 g OIGNONS CARAMÉLISÉS Apollo
  • 300 g Haricots verts, coupés et précuits
  • 300 g Carottes, en petite brunoise, précuites

Préparation

  1. Faites cuire le riz blanc dans l’eau avec le BOUILLON DE LÉGUMES Apollo.
  2. Faites revenir le poulet, ajoutez le poivron rouge et laissez légèrement colorer, puis incorporez la SAUCE WOK HOT & SPICY et les OIGNONS CARAMÉLISÉS.
  3. Faites sauter le riz dans un peu d’huile de sésame et ajoutez le reste des légumes.
  4. Servez sur deux assiettes séparées.