Smokey Loaded fries

Smokey Loaded fries

  • Plat principal, Pommes de terre & légumes
  • Boeuf, Porc

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 500 g Viande de bœuf hachée
  • 15 g PEPPER & SALTMIX APOLLO
  • 2 kg Frites
  • 200 g Tomate coupée en brunoise
  • 33 cl Bière brune belge
  • 250 cl Eau
  • 150 g OIGNONS CARAMELISES Apollo
  • 150 g Fromage râpé
  • 50 g SAUCE PULLED MEAT Apollo
  • 10 g ROUX LIQUIDE Apollo 

Préparation

  1. Faites revenir les deux types de viande hachée jusqu’à ce qu’elles soient bien émiettées, puis ajoutez les OIGNONS CARAMÉLISÉS, la SAUCE PULLED MEAT, et le MÉLANGE POIVRE & SEL. Laissez mijoter quelques instants.
  2. Incorporez le ROUX LIQUIDE et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes pour lier la sauce. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  3. Faites frire les frites jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, dressez-les dans des portions et nappez chaque portion d’une cuillerée de sauce à la viande hachée. Garnissez de tomates et de fromage râpé. Servez
    éventuellement avec une sauce froide en accompagnement.