
Dirty smokey burgers
- Hamburgers, Plat principal
- Boeuf
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 1 kg Bœuf hâché
- 100 g Sauce CHIPOTLE Apollo
- 20 g BBQ BEEF RUB Apollo Apollo
- 10 Pains à burger
- 150 g Salade mélangée
- 150 g OIGNONS MARINES Apollo
- 100 g PEPPER MAYO Jermayo
- 100 g Mayonnaise fumée (voir recette)
Préparation
- Placez la viande hachée dans un grand bol, ajoutez la sauce Chipotle Streetfood et mélangez bien afin qu’elle soit répartie uniformément
dans la viande. Saupoudrez le mélange de BBQ beef rub et pétrissez délicatement jusqu’à ce que toutes les saveurs soient bien incorporées.
Formez des steaks hachés, puis faites-les cuire, griller ou rôtir jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement cuits. - Assemblez le burger. Prenez la moitié inférieure du pain et étalez une couche de mayonnaise fumée. Disposez par-dessus une couche de salade fraîche.
Ajoutez le steak haché au bœuf Chipotle BBQ cuit sur la salade. Garnissez avec des oignons marinés et un filet de mayonnaise au poivre.
Terminez en déposant la moitié supérieure du pain sur le burger.
Autres astuce : Servez immédiatement, tant que le steak est chaud et juteux, accompagné de vos frites préférées ou de quartiers de patate douce.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.