Espadon grillé avec sauce choron

Espadon grillé avec sauce choron

  • Barbecue
  • Plat principal
  • Poisson & Fruits de Mer

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 2 kg de filet d'espadon
  • 100 g de concentré de tomates
  • BOUILLON MISO 
  • 100 g de BBQ SEAFOOD RUB
  • 1 kg de SAUCE BÉARNAISE

Préparation

  1. Badigeonnez le filet d'espadon avec le BOUILLON MISO et faites cuire sur le barbecue.
  2. Assaisonnez avec le BBQ SEAFOOD RUB, des deux côtés, et continuez la cuisson jusqu'à obtenir la cuisson désirée. Laissez reposer le poisson brièvement.
  3. Réchauffez la SAUCE BÉARNAISE et incorporez-y le concentré de tomates. Présentez le poisson dans une assiette, accompagnez-le de légumes grillés et de sauce.

Ajustez l'assaisonnement de la sauce béarnaise avec un soupçon de vin blanc, de bière blanche, de saké, etc. Vous pouvez également ajouter de la moutarde à l'ancienne, des cornichons, de la chutney, etc., pour donner une variante intéressante à vos plats.